Boulangerie

Nous sommes artisans boulangers; nous prétissons, façonnons et cuisons tous les jours, sans exception.
Nous assurons tous les jours des tournées sur les villes d'Albi, Castres, Mazamet, Gaillac, Graulhet et Lavaur. Que vous soyez une collectivité, un professisonnel de la restauration ou de la distribution, une association ou un comité d'entreprise, nous pouvons vous servir.
Nous proposons une large gamme de pains (pains blancs, pains de campagne, pains rustiques, pain Lo Cantel, pains spéciaux) de toute les tailles (du petit de pain de 40gr au fendu de 1kg).
Pour plus d'informations ou pour demander un tarif particulier, laissez nous un message ou appelez-nous au 05.63.45.55.76

Les pains sont présentés en 4 gammes :

 

  • Les classiques : pains blancs cuits sur filets, tendres avec une légère croûte dorée
    • Flûte courte ou longue de 400 gr
    • Baguette courte ou longue de 200 gr
    • Ficelle (125 gr) et déjeunette (100 gr)
    • Petits pains de 40, 50 ou 60 gr

 

  • Les pains de campagne: pains cuits sur sole avec une croûte bien cuite
    • Flûte courte nature ou farinée de 400 gr
    • Baguette courte, nature ou farinée de 200 gr
    • Tordu de 250 ou 400 gr
    • Couronne de 500 ou 800 gr
    • Flambade de 400 gr
    • Boule de 400 ou  800 gr
    • Miche de 1 kg
    • Fendu de 400 gr ou de 1 kg
    • Epi de 250 gr

 

  • Les rustiques : Pains cuits sur sole, une mie charnue et une saveur unique
    • Lo Cantel de 250 gr
    • Le rustique vendu au poids
    • Le gaulois de 250 ou 400 gr
    • Le petit pain rustique vendu au poids
    • La baguette "mon villlage"

 

  • Les pains spéciaux: élaborés à partir de farines ou d'ingrédients particuliers
    • Pain complet de 250 ou 400 gr
    • Pain noix raisins de 250 gr
    • Pain au son de 250 gr
    • Pain de seigle de 250 gr
    • Pain aux 12 céréales et graines de 250 gr
    • Pain au maïs de 250 gr
    • Pain oriental de 400 gr
    • Pain bagnat de 100 gr